Приветствую Вас Гость | RSS

Суббота, 05.07.2025, 01:19
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Пару идеек
JokeRДата: Суббота, 07.12.2013, 16:30 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Ну что ж, пока глав. админ не пришел, выложу пару идей.

1. Реализация данжа из 10+ человек, как башня, только простые локации, типо подходишь ближе к замку, и в самом конце в самом замке появляется 3 босса, убивая их появляется король, выдает награду, герои уходят. Максимум 1 раз в день. Монстры очень сильные, с дропом туговато, но он есть и хороший. А из 3 боссов падают карты с 10% шансом, на них можно приобрести Домик или Замок, для гильдии или для самого себя.
Мин. уровень - 90
Макс. уровень 150
2. 'Кромешный Адд' - локация где можно нарыть из 'сундуков' сокровище(всего 5 сундуков на локации, их нужно найти, после открытия сундука могут выпасть рарный шмотки с Диабло, Валькирии или Бельзы. Шансы малы, но всё же(0,05% достать что-то, время поиска сокровищ в сундуках - 10секунд), так же с 1% шансом можно достать слиток золота. После открытия сундука, появится ещё сундук но в другом месте, локация большая, с сильными монстрами с которых ничего кроме EXP не падает. Таким образом в пати 5-10 человек там можно будет качнутся, и достать рарные вещи.
Мин. уровень - 50
Макс. уровень - 100

JusticДата: Воскресенье, 08.12.2013, 01:08 | Сообщение # 2
Рядовой
Ты, видимо, не играл на старом Зеро. Там был онлайн за тысячу, и не только русские. Старый добрый 11 эпизод. Вот бы тот сервер вернуть, сюда бы сразу минимум 300 человек подтянулось

DeepДата: Воскресенье, 08.12.2013, 02:18 | Сообщение # 3
Майор
Цитата Justic ()
Ты, видимо, не играл на старом Зеро. Там был онлайн за тысячу, и не только русские. Старый добрый 11 эпизод. Вот бы тот сервер вернуть, сюда бы сразу минимум 300 человек подтянулось
Не было там за 1000 онлайна, это была фишка от госта после создания нового сайта. Онлайн отображался неверно.
Максимальный онлайн был 400~ чел. но это с учетом детачей и мерчей.
В лучшие времена можно было наблюдать 150+ живых людей на ГВ.

Я не буду его восстанавливать по причине того что хрейты мне уже давно не интересны, как и большинству остатков играющих в РО.

http://uid.me/d33pee

JokeRДата: Воскресенье, 08.12.2013, 13:02 | Сообщение # 4
Рядовой
А сейчас и даже 50 человек не наберется, я просто уверен. Рошники ушли в РК или другие похожие игры.

DeepДата: Воскресенье, 08.12.2013, 13:31 | Сообщение # 5
Майор
Цитата JokeR ()
А сейчас и даже 50 человек не наберется, я просто уверен. Рошники ушли в РК или другие похожие игры.
В РК уже давненько наблюдается лишь падение онлайна, а не его рост. Причиной этого стало то что разработчики могут лишь предложить графон своим игрокам. Нету ни баланса ни перспектив игры.
Что касается разработки прожекта р1, он больше похож на очередное корейское гауно с элементами слешера.

http://uid.me/d33pee

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: