Пару предложений....
|
|
Hronik | Дата: Суббота, 22.01.2011, 00:54 | Сообщение # 31 |
 Подполковник
Статус: Offline
| ап!!!
|
|
| |
Roo0lezzZ | Дата: Суббота, 22.01.2011, 17:40 | Сообщение # 32 |
 Подполковник
| ап
|
|
| |
Hronik | Дата: Суббота, 22.01.2011, 23:33 | Сообщение # 33 |
 Подполковник
| бла на форуме есть ктонибуть кроме Деника, Рулез и меня? такое чюство что все вымерли!! ни админов ваще некого!! Поскорее открывайте сервер играть уже охота!!
|
|
| |
Roo0lezzZ | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:44 | Сообщение # 34 |
 Подполковник
| я ваще тут почти всегда) хочу быть первым на серве)))
|
|
| |
Hronik | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 20:50 | Сообщение # 35 |
 Подполковник
| не ты 1!!! блин а можно поинтерисоватся какой эпизод клиента будет?
|
|
| |
T1m | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 00:44 | Сообщение # 36 |
 Лейтенант
| Эпизод последний, но без новых профессий
|
|
| |
Roo0lezzZ | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 11:17 | Сообщение # 37 |
 Подполковник
| УРААААААААААААААААА! ненавижу новые профы! эта поебень заставляет переучиваться с классики!
|
|
| |
Hronik | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 14:03 | Сообщение # 38 |
 Подполковник
| да то же самое ненавижу 3 профы!! адвансы рулят!!!
|
|
| |
lazaret | Дата: Пятница, 04.03.2011, 12:36 | Сообщение # 39 |
 Рядовой
| Как приятно видеть все старые лица. Буду опять себе ранкера делать ) Итак мои предложения: 1) Крылья и шапки падают с Мвп и Обб(за что я и любил Зеро) 2) Апнуть все карты которые дают к статам.(пример : Карта рокера +10 декс) 3) У каждого типа оружия будет пушка дающая эффект айс пики( как и было раньше(тейквонов гансов и нинзь не забываем(всегда мечтал хайрейт где милишник ниньза, мог хоть что то))) 4) Добавить БГ 5) Механика шлемов как раньше(-витдеф) 6) Добавить костом айтемы за зеньки, для поддержания экономики. 7) Как вариант можно было бы апнуть поты и порезать роялки(дроп), тогда будет чем заняться химам. 8) Добавить блэксмитам новые рецепты ковки, например годлайков и вингов. 9) Переработать большинство скилов(КТ получат урон от % ШЧ эффект пики и т.д) 10) Кветера Загадки.
Кликаем-кликаем!
|
|
| |
Deep | Дата: Пятница, 04.03.2011, 20:49 | Сообщение # 40 |
Майор
| Quote (lazaret) Как приятно видеть все старые лица. Буду опять себе ранкера делать ) Итак мои предложения: 1) Крылья и шапки падают с Мвп и Обб(за что я и любил Зеро) 2) Апнуть все карты которые дают к статам.(пример : Карта рокера +10 декс) 3) У каждого типа оружия будет пушка дающая эффект айс пики( как и было раньше(тейквонов гансов и нинзь не забываем(всегда мечтал хайрейт где милишник ниньза, мог хоть что то))) 4) Добавить БГ 5) Механика шлемов как раньше(-витдеф) 6) Добавить костом айтемы за зеньки, для поддержания экономики. 7) Как вариант можно было бы апнуть поты и порезать роялки(дроп), тогда будет чем заняться химам. 8) Добавить блэксмитам новые рецепты ковки, например годлайков и вингов. 9) Переработать большинство скилов(КТ получат урон от % ШЧ эффект пики и т.д) 10) Кветера Загадки. 1) Крылья падают с МВП. Над шапками подумаю. Насчет обб.. ещё не вводил крылья +100 к статам) 2) Карты пока не аппал, аппал головные уборы. 3) Нихуя не понял, ога. 4) Уже есть, бро! 5) Шлемы и есть как раньше, это маски давали -витдеф, ога~ 6) Тоже, нихуя не понял~ 7) Я тоже над этим думал:) реализую, да!1 8) Я хочу от тебя детей. Пожалуй можно реализовать. 9) Ну это уже со временем.. 10) Уже имеется.
http://uid.me/d33pee
|
|
| |
lazaret | Дата: Суббота, 05.03.2011, 11:51 | Сообщение # 41 |
 Рядовой
| Quote (Deep) 1) Крылья падают с МВП. Над шапками подумаю. Насчет обб.. ещё не вводил крылья +100 к статам) 2) Карты пока не аппал, аппал головные уборы. 3) Нихуя не понял, ога. 4) Уже есть, бро! 5) Шлемы и есть как раньше, это маски давали -витдеф, ога~ 6) Тоже, нихуя не понял~ 7) Я тоже над этим думал:) реализую, да!1 8) Я хочу от тебя детей. Пожалуй можно реализовать. 9) Ну это уже со временем.. 1) Можно добавить часть шапок в мелких мвп, чтоб был стимул их убивать(1 процент поставить). 2) Карты разнообразят билды и поддержат экономику, о которой я так пекусь. 3) Балалайки с айспик эффектом.Копья и т.д. Те что падали с Лода. 4) Найс) 5) Уже успел забыть. ) 6) НПЦ который продает лут карты или шмот за зеньки, но в тридорого. 7) УРА! 8) Чмаке)) Это то чего не хватает всем хайрейтам. 9) Понятное дело. 10) Перфекто)) Еще пару предложений: 11) Украсть идею с рассами. Смотри Люмиро. 12) Скорее вопрос! Что будет со статусами? Всегда хотел посмотреть на переработанный пойсон, который работает. было бы приятно бафнуть синам веном сплешер^^ 13) Квест на свитки с бафами. 14) Заточка оружия больше чем на +10(например до + 100(Не знаю как повлияет на баланс и механику))
Кликаем-кликаем!
Сообщение отредактировал lazaret - Суббота, 05.03.2011, 11:52 |
|
| |
Deep | Дата: Суббота, 05.03.2011, 12:20 | Сообщение # 42 |
Майор
| Quote (lazaret) Еще пару предложений: 11) Украсть идею с рассами. Смотри Люмиро. 12) Скорее вопрос! Что будет со статусами? Всегда хотел посмотреть на переработанный пойсон, который работает. было бы приятно бафнуть синам веном сплешер^^ 13) Квест на свитки с бафами. 14) Заточка оружия больше чем на +10(например до + 100(Не знаю как повлияет на баланс и механику)) 11. Скучно уже) 12. ~_~ со временем же. 13. Отличная идейка~ 14. Нет:) пока будет +10 макс:)
|
|
| |
lazaret | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 13:09 | Сообщение # 43 |
 Рядовой
| Надо будет продумать формулу для ковки и варки, чтоб с крыльями на лак и ниткой гипсы было порядка 80% шанса. Сможешь создать темы по классам? Я буду свои идеи писать туда. +если что то нужно по дизайну и видеомонтажу, обращайся. Добавлено (05.03.2011, 14:59) --------------------------------------------- Кстати! На тему заточки больше чем+10(если вдруг появится) Можно использовать Голд и Империумы) И можно ли переработать сатан так, чтоб туда можно было бы зайти соло 1 раз в день? Добавлено (05.03.2011, 19:20) --------------------------------------------- Возможно ли купить голоса на Топах?Если да то примерные расценки киньте. Думаю можно будет открыть кошелек для пожертвований. Добавлено (05.03.2011, 22:38) --------------------------------------------- Блин зашел воть поиграть. А скилы то оказывается все без фикса... Срочно бафать все скилы!! Так как было на старом зеро!! Добавлено (06.03.2011, 13:09) --------------------------------------------- Качаться скучно и не интересно( НАдо срочно поднимать скилы, чтоб можно было качаться на мвп, и надо поднять рейты до 10к.
Кликаем-кликаем!
|
|
| |
Deep | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 15:10 | Сообщение # 44 |
Майор
| Quote (lazaret) Блин зашел воть поиграть. А скилы то оказывается все без фикса... Срочно бафать все скилы!! Так как было на старом зеро!! Bro, скажи о каких фиксах идет речь. Quote Качаться скучно и не интересно( НАдо срочно поднимать скилы, чтоб можно было качаться на мвп, и надо поднять рейты до 10к. СинХ, 99 уровень, майка+трусы и водяной катар -> 1 уровень альфа арены -> цель Кошка -> сразу 200 уровень -> спустя 5 минут 400 уровень. Могу разве что поднять экспу МВП с 3-4 уровней
|
|
| |
lazaret | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 15:15 | Сообщение # 45 |
 Рядовой
| Мммм раньше % урон от скилов был больше. Например на 150 лвле я клал Эдгу с 1 бб без шмота) . Надо посмотреть скрипты старого зеро, как были били скилы раньше. Например Тэквой я с одного кика снимал по 50к+. Вот о чем я и говорю собственно) И не серьезно на хайрейте носить майку+трусы) Да и не все синами играют)
Кликаем-кликаем!
|
|
| |